Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

1. Massa:
2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
5. Cobertura:
6. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
7. Cubra o bolo em seguida

Translate »