Bolinho de peixe Empanado
Bolinho de peixe Empanado
Ingredientes
– 2 pães franceses
– 1/2 xícara de água
– 1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)
– 1 cebola grande picada
– 1/4 de xícara de salsa picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
– 1 xícara de farinha de trigo
Para fritar
– 2 xícaras de óleo
Modo de preparo
Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água.
No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.
Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.
Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha.
Dica: Se desejar, sirva com purê de batata.
Créditos : Pé na cozinha