Ovo de Páscoa recheado na travessa

Ovo de Páscoa recheado na travessa

INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: GSHOW

3 comentários em “Ovo de Páscoa recheado na travessa

  • março 1, 2017 em 10:13 pm
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    OLÁ, BOA NOITE! PARABÉNS PELAS DELICIOSAS RECEITAS, MAS GOSTARIA DE SABER SE VOCÊS TÊM RECEITAS DIET. PARA DIABÉTICOS E NÃO DIABÉTICOS. OBRIGADA, PALOMA, SALVADOR/BAHIA.

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  • março 9, 2017 em 7:59 pm
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    Deve ser muito saborosa essa sobremesa Um dia destes irei experimentar.
    Por acaso também estava interessada em receitas para diabéticos e não diabéticos pois sempre haveria mais opções de sobremesas saborosas mas menos açucaradas Obrigada Ana Maria,Porto,Portugal

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  • março 28, 2017 em 1:19 am
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    Quero uma receita que posso substituir o leite por leite tipo de soja ou de coco e vai ficar saboroso.

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