Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de abacaxi

Modo de preparo:

Prepare a gelatina como escrito na embalagem (Não a coloque na geladeira). Num liquidificador, coloque a Gelatina ainda líquida, o Leite Condensado e o Creme de Leite. Bata por 3 minutos. Coloque para gelar em um recipiente com tampa para que não forme cristais de gelo por umas 3h a 4h. Depois de congelado, bata novamente em uma batedeira por uns 5 min para que adquira cremosidade. Leve ao congelador outra vez e deixe congelar. Quando foi bater na batedeira, minha mãe acrescentou 01 (uma) colher de chá de emulsificante para sorvete para deixá-lo cremoso. Com isso, a receita rendeu 02 (dois) potes de sorvete.

Dica: Você pode preparar a gelatina com calda de abacaxi em calda. Fica mais saboroso o sorvete.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.