Enroladinho de goiabada

Enroladinho de goiabada

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
¼ de xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
100 g de margarina em temperatura ambiente
¼ de xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
250 g de goiabada
1 gema batida
Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Sobre cada triângulo coloque um cubo de goiabada e enrole começando pela parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por 20 minutos. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, até
dourar. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Fonte: Revista Ana Maria

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