Torta de banana de liquidificador

Torta de banana de liquidificador
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
Caramelo:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro ou a forma de buraco no meio.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
depois acrescente o leite, bata;
acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
Reserve
Unte uma forma média com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
e por último a massa de bolo e leve para assar
Caramelo:
Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

2 thoughts on “Torta de banana de liquidificador

  • abril 10, 2017 em 2:09 am
    Permalink

    Estas receitas são mesmo de dar água na boca.São ótimas!

    Resposta
  • setembro 7, 2017 em 11:01 pm
    Permalink

    Receita ótima.
    Modifiquei alguns ingredientes como: leite desnatado, açúcar orgânico e farinha integral e o sabor ficou maravilhoso.

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.