Pão de queijo de tapioca

Pão de queijo de tapioca

Ingredientes:

xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 ovo inteiro batido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela grande, ferva o leite junto com o óleo.
Quando estiver fervido, adicione a farinha de tapioca.
Mexa bem e reserve até amornar.
Junte o ovo com o queijo parmesão, nessa mistura da tapioca bem morna.
Mexa vigorosamente e adicione o polvilho doce.
Volte a mexer e corrija de sal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com as mãos e arrume em um tabuleiro.
Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 25 minutos ou até ficarem corados.

4 thoughts on “Pão de queijo de tapioca

  • dezembro 8, 2017 em 6:02 am
    Permalink

    I just couldn’t leave your site before suggesting that I
    extremely enjoyed the usual information a person supply for
    your visitors? Is going to be back regularly in order to check
    out new posts
    maglia bayern monaco

    Resposta
  • dezembro 8, 2017 em 7:36 am
    Permalink

    Excellent way of describing, and good article to obtain facts on the topic of my presentation topic,
    which i am going to deliver in school.
    maglia lazio parolo

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *