Pão de queijo de tapioca
Pão de queijo de tapioca
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 ovo inteiro batido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ferva o leite junto com o óleo.
Quando estiver fervido, adicione a farinha de tapioca.
Mexa bem e reserve até amornar.
Junte o ovo com o queijo parmesão, nessa mistura da tapioca bem morna.
Mexa vigorosamente e adicione o polvilho doce.
Volte a mexer e corrija de sal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com as mãos e arrume em um tabuleiro.
Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 25 minutos ou até ficarem corados.