Pão de queijo de tapioca
Pão de queijo de tapioca
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 ovo inteiro batido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, ferva o leite junto com o óleo.
Quando estiver fervido, adicione a farinha de tapioca.
Mexa bem e reserve até amornar.
Junte o ovo com o queijo parmesão, nessa mistura da tapioca bem morna.
Mexa vigorosamente e adicione o polvilho doce.
Volte a mexer e corrija de sal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com as mãos e arrume em um tabuleiro.
Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 25 minutos ou até ficarem corados.
I just couldn’t leave your site before suggesting that I
extremely enjoyed the usual information a person supply for
your visitors? Is going to be back regularly in order to check
out new posts
maglia bayern monaco
welcome.. thanks
Excellent way of describing, and good article to obtain facts on the topic of my presentation topic,
which i am going to deliver in school.
maglia lazio parolo
thanks