Pudim de canjiquinha

Pudim de canjiquinha

Ingredientes:

1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
3 xícaras de água
1/2 xícara de coco ralado
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal

Modo de preparar:

Lavar a canjiquinha
Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro
Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal
Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre
Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar
Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar
Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1 hora
Colocar em uma forma molhada
Desenformar quando esfriar
Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado
Decorar a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.