Receita de Tomates recheados com carne moída
INGREDIENTES:
11 tomates bem vermelhos
1/2 kg de carne moída
1 cebola branca grande
1 pimentao verde
sal e pimenta do reino
queijo parmesão ralado ou muçarela
1/2 molho de tomate pronto
Galhos de salsinha, Manjericão ou Alecrim para decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque a carne em uma panela média e refogue…
Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino
Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto
Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo
Recheie com a carne moída já cozida
Regue com parmesão ralado ou muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos
Quando tirar do forno regue com parmesão ralado ou muçarela ralada e coloque os galhos de salsinha