Deliciosa Lasanha de berinjela da Vovó Palmirinha

Receita de berinjela à parmegiana
Ingredientes
2 berinjelas em fatias
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
500g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 caixas de molho de tomate temperado (1560g)
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere as fatias de berinjelas com sal, passe na farinha de trigo e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o molho, o açúcar, sal e deixe ferver por 10 minutos. Em um refratário de 20cm x 28cm, intercale camadas de berinjela, de molho e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva.

Fonte Matéria: http://vovopalmirinha.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.