Deliciosa Canja de Galinha com peito de frango
Canja de Galinha
Ingredientes:
* Peito de frango (pedaço de aproximadamente meio quilo)
* 2 L de água
* 1 cubinho de caldo de galinha
* 1 cenoura grande
* 2 batatas médias
* 1 xícara de arroz cozido
* sal e cheiro verde para temperar
Modo de fazer:
* Ferva a água e coloque o cubinho de caldo de galinha, obtendo um caldo fervente.
* Coloque o peito de frango (eu uso o peito desossado mesmo, acho que dá menos trabalho) no caldo fervente e deixe cozinhar por 40 minutos.
* Enquanto o frango cozinha, descasque e corte a cenoura em cubinhos. Acrescente ao caldo.
* Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Acrescente ao caldo.
* Após os 40 minutos, tire o frango da panela (deixe o resto ainda cozinhando) e desfie-o. Retorne o frango desfiado ao caldo.
* Tempere com sal e um pouquinho de cheiro verde.
* Acrescente o arroz cozido e deixe tudo ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Prontinho!!! A receita rende canja para 4 pessoas.