Deliciosa Canja de Galinha com peito de frango

Canja de Galinha

Ingredientes:

* Peito de frango (pedaço de aproximadamente meio quilo)

* 2 L de água

* 1 cubinho de caldo de galinha

* 1 cenoura grande

* 2 batatas médias

* 1 xícara de arroz cozido

* sal e cheiro verde para temperar

Modo de  fazer:

* Ferva a água e coloque o cubinho de caldo de galinha, obtendo um caldo fervente.

* Coloque o peito de frango (eu uso o peito desossado mesmo, acho que dá menos trabalho) no caldo fervente e deixe cozinhar por 40 minutos.

* Enquanto o frango cozinha, descasque e corte a cenoura em cubinhos. Acrescente ao caldo.

* Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Acrescente ao caldo.

* Após os 40 minutos, tire o frango da panela (deixe o resto ainda cozinhando) e desfie-o. Retorne o frango desfiado ao caldo.

* Tempere com sal e um pouquinho de cheiro verde.

* Acrescente o arroz cozido e deixe tudo ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Prontinho!!! A receita rende canja para 4 pessoas.

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