Receita de Pizza rápida de liquidificador

Ingredientes:
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
sal a gosto
oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de Recheios:

Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
Atum ou sardinha com cebola picadinha
Frango desfiado e temperado a gosto
Palmito

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
Acrescente o recheio
Coloque o restante da massa por cima
Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhe queijo parmesão e orégano
Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure

Informações adicionais:

Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.