Receita de Arroz à grega tradicional

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras descascadas e picadas
100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:

Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *