Sobremesa de Natal ou ano novo: Delícia especial de Abacaxi. Aprenda a fazer!

INGREDIENTES

1 abacaxi picado

2 latas de creme de leite

2 latas de leite condensado

300g de biscoito ao leite

2 xc. de açúcar

1 pacote de gelatina de abacaxi

2 cl. amido de milho

500 ml de leite

4 ovos

MODO DE PREPARO

Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.

Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.

Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.

Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.

Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.

Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *