Torta fria de frango (sem maionese)

TORTA FRIA DE FRANGO (SEM MAIONESE)
.
Ingredientes:
1 Embalagem Pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal
2 Colher(es) de sopa margarina
4 Unidade(s) tomates picados
2 Xícara(s) peito de frango cozido e desfiado
1 Unidade(s) cenoura grande ralada
1 Xícara(s) requeijão cremoso
1 Xícara(s) Cheiro verde picado
2 Xícara(s) Batatas cozidas e espremidas
1 Xícara(s) creme de leite
sal e pimenta do reino A gosto


.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, derreta a margarina, adicione o tomate, o frango, a cenoura e refogue por 10 minutos.
2. Misture com o requeijão, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
MONTAGEM
1. Coloque primeiro a camada com o pão, por cima o recheio de frango, e assim sucessivamente alternados as camadas e terminando com o pão.
2. Leve a geladeira por 1 hora.
COBERTURA
1. Bata na batedeira, as batatas e o creme de leite, até obter um purê.
2. Cubra o bolo com esse creme e alise. Leve depois novamente a geladeira, por mais 6 horas. E depois sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *