Mousse de Bis e leite condensado é uma delícia: passo a passo de receita superfácil!

MOUSSE DE BIS E LEITE CONDENSADO É UMA DELÍCIA: PASSO A PASSO DE RECEITA SUPERFÁCIL

Mousse maravilhoso
Sobremesas são partes deliciosas de uma refeição e são ainda melhores quando são fáceis de fazer. Com chocolate Bis, tem como não dar água na boca?

Mousse de Bis

Ingredientes

1 caixa de Bis
2 xícaras de leite
2 colheres de amido de milho
2 gemas de ovo
700g de leite condensado

Modo de preparo:

Coloque os chocolates Bis em um saco e com a ajuda de um rolo, triture bem.

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado. Mexa bastante até desgrudar da panela.

Usando uma forma, faça camadas. Inicie com o Bis triturado e depois faça uma camada de recheio. Repita o processo até que a forma fique completa.

Leva à geladeira por 30 minutos e depois é só servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *