Receita de bife à parmegiana, impossível resistir a essa delícia

Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra limpos
  • 2 unidades de ovo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: 

 

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
  5. Escorra sobre papel-toalha.
  6. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  7. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter.
  9. Sirva imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *