O legítimo e saboroso Feijão tropeiro Mineiro

Ingredientes:

1/2 kg de Feijão Roxo ou Marrom
5 folhas grandes de couve (picada fininha) ou 1 pct de feira (vem picada)
4 ovos
1 pct de farofa de mandioca temperada (500g)
300 g de torresminho cru (com a carne e gordura)
300 g de bacon
500 g de patinho ou maminha em pedaço
6 dentes de alho, óleo e sal
1 tomate
4 folhas de cebolinha
1/2 limão
Opcionais: para ficar o legítimo feião tropeiro, adicione alho em folha e torresmo pronto (estourado).
Ovos cosidos para decorar

Modo de preparo

Coloque o feijão para cozinhar como de costume e deixe 20 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, transforme as carnes e o tomate em cubinhos.
Em uma panela grande, frite em 2 colheres de óleo (soja ou milho) (não use azeite, acaba com o sabor do tropeiro) as carnes e alho. Depois de um tempo junte tudo num canto da panela e em outro frite os ovos com um garfo.
Adicione a couve e o tomate. Misture tudo e coloque o caldo e meio limão.
Escorra o feijão cozido e misture de forma alternada com a farofa na panela.
Pique a cebolinha e misture.

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