Sagu com Vinho Tinto

ingredientes  Sagu com Vinho Tinto

  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 300g de sagu
  • 1/2 kg de açúcar
  • Creme de leite gelado para acompanhar.
Sagu com Vinho Tinto

Modo de preparo:

Deixe os grãos de sagu de molho em uma travessa com água por 15min, depois escorra a água do sagu e em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, a água, o cravo e a canela espere ferver e adicione o sagu.

Em seguida, em fogo baixo, cozinhe mexendo por 15 minutos ou até os grãos de sagu ficarem transparentes. Então, acrescente o açúcar e mexa até dissolver.

Por fim, sirva porções individuais, em temperatura ambiente ou gelado, com creme de leite.

Dica: Então, podes adicionar raspas de laranja para dar um gosto especial a sua receita!

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