Deliciosas Almôndegas de Berinjela : Faz o Maior Sucesso

Ingredientes

  • 2 Berinjelas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.

Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.

Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.

Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *