Arroz de forno com camarão

Ingredientes:

2 dentes de alho picados

6 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande em cubos

1 lata de ervilha escorrida

600g de camarão pequeno

5 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido

1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

200g de queijo mussarela ralado

Como Preparar:

Aqueça uma panela, em fogo médio com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.

Adicione o tomate, a ervilha, o camarão, a azeitona, sal e pimenta cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Tempere com salsa e desligue.

Misture o arroz com o molho de tomate e em um refratário médio, intercale camadas de arroz e de molho de camarão, terminando em molho.

Espalhe o requeijão às colheradas e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.

Polvilhe com salsa e sirva.

Bom apetite

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