Peixe à Parmegiana maravilhoso

Ingredientes:

  • 6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
Peixe à Parmegiana maravilhoso

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido com o leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário

. Espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Se desejar, sirva com arroz e batata palha.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *