Costelinha na Panela de Pressão no Bafo

Ingredientes:

 

  • 2 kg de costelinha de porco
  • Suco de 3 limões
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 2 alhos  picadinho
  • 3  cebolas médias  fatiadas
Costelinha na Panela de Pressão no Bafo
Modo de preparo

 

Tempere a costelinha com o sal e o limão. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite por cima. Não é necessário colocar água.

Tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min. Desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente.

Acerte o sal, caso ache necessário. Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se formou no fundo da panela.

Fiquem atentos!

Quase todos os dias temos receitas novas e deliciosas,com certeza você vai adorar renovar o seu cardápio.Espero que gostem

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *