Pavê de Abacaxi uma sobremesa maravilhosa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de suco concentrado de abacaxi (use a lata do leite condensador para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito-champanhe (180 gramas)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • (reserve a calda)
  • Pedaços de abacaxi para decorar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a maisena, o suco de abacaxi, o leite condensado e despeje em uma panela.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos regado com a calda, do creme e de abacaxi, terminando em creme.

Decore com abacaxi e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *