Sobremesa de Natal: Rabanada recheada

INGREDIENTES

  • pão de rabanada
  • 150 gramas de creme de avelã
  • 150 gramas de doce de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão de rabanada em rodelas.
  2. Em seguida, faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão.
  3. Usando um saco de confeiteiro, recheie-as com creme de avelã ou doce de leite.
  4. À parte, misture os ovos e o leite condensado no leite em um recipiente.
  5. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura.
  6. Na sequência, frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
  7. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

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