Pudim de leite condensado na boca do fogão

Se você está sem forno e está com  vontade de comer aquele pudim delicioso, hoje trazemos a solução para você, este pudim fica igualzinho aquele quando vai no forno, experimente fazer e estará pronto em 25 minutos, todos aqui em casa amaram.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar (para caramelizar a forma)

  • Pudim de leite condensado na boca do fogão
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador os ovos, rapidamente.
    2. Junte os demais ingredientes e bata rapidamente. Reserve.
    3. Caramelize a forma com o açúcar e a mesma quantidade de água.
    4. Arrume uma panela com tampa que possa colocar a forma de pudim dentro, coloque nesta panela 2 dedos de água.
    5. Coloque a forma caramelizada, dentro da panela e despeje a mistura do pudim. Leve ao fogo médio por no máximo 25 minutos.
    6. Quanto tiver uns 20 minutos afunde a faca no pudim. Se ela sair limpa o pudim já está pronto.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: Não deixe ultrapassar o ponto, senão fica cheio de furinhos. Espere esfriar completamente para desenformar.

    Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares para que todos conheçam essa receita prática.

    Volte sempre!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *