Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador

O Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador é uma ótima receita pra você preparar em casa e servir com aquele cafezinho quentinho, é uma combinação perfeita. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de nos enviar a sua opinião de como ficou essa receita através dos comentários na página.

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiro
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite fresco
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador

MODO DE PREPARO DO BOLO BOMBOCADO

Primeiramente unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa.

Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.

Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.

Dica: Use 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo. Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *