Cavaquinho Salgado sequinho e fofo

Esse biscoitinho frito é ideal para o lanche da tarde, quando bate aquela fome, quando está chovendo ou fazendo frio.

Essa delícia lembra a roça, coisas da nossa infância, o sabor fica ainda mais gostoso pois este motivo.

Faça e se delicie, acompanhado com aquele cafezinho feito na hora fica perfeito!

Ingredientes que você irá precisar:

1/2 quilo de farinha de trigo
2 ovos inteiros
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 envelopes de Sázon
1 xícara (chá) de cebolinha verde
2 pitadinhas de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cavaquinho Salgado sequinho e fofo

Modo de preparar o Cavaquinho Salgado sequinho e fofo:

Em um recipiente coloque a margarina ou manteiga, os ovos, o Sázon e o sal.
Misture bem, adicione o leite, e aos poucos, a farinha de trigo, acrescente o fermento, bata levemente até ficar uma mistura homogênea e até dar o ponto da massa que não grude na mão, deixe a massa mais grossa para ficar mais macia, se você preferir pode deixar a massa mais fina, ela ficará ainda mais sequinha.
Depois é só fritar em óleo quente e coloque no papel toalha depois de frito, para que fique bem sequinho.

Bom apetite!

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