Massa de empadinha simples e fácil de preparar

Empadinha é dos salgados mais gostosos, mas as vezes nos frustamos quando compramos, pois o sabor é ruim, não tem qualidade nenhuma, então pra você que aprecia este salgadinho, o ideal é fazer em casa e comer o tanto que desejar.

Faça essa delícia para sua família e amigos, todos irão amar!

Ingredientes da Massa de empadinha simples e fácil de preparar:

500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina ou manteiga
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de sal
Água para dar o ponto

Massa de empadinha simples e fácil de preparar

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande, coloque a farinha e os outros ingredientes, menos a água.

Amasse, só amasse, não sove, adicione a água devagar, aos pouquinhos, até ficar uma massa que não grude nas mãos.

Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.

Coloque nas forminhas próprias para empada.

Pincele as empadas com gema de ovo.

Leve a assar em forno pré aquecido .

Coloque o recheio que você quiser.

Gostou dessa receita? Se tiver receitas como essa ou outras mande para nós e postaremos.

Deixe sua opinião.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *