Frango assado feito na panela de pressão: suculento e fica douradinho

Ingredientes

  • 1 frango inteiro inteiro
  • 1 xícara (chá_ de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • salsa e cebolinha à gosto
  • sal e pimenta-do-reino á gosto
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

Primeiramente limpe o frango e em seguida use sal, a pimenta e o alho para temperá-lo. Adicione então os outros temperos e coloque a cebola dentro dele, depois reserve por 2 horas.

Passado esse período, coloque óleo na panela de pressão e deixe aquecer, pegue o frango escorrido com o peite virado para baixo e coloque na panela. Nesse momento tenha bastante cuidado para não respingar o óleo quente em você.

Agora tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após ela pegar pressão.

Em seguida, desligue o fogo e aguarde mais 5 minutos para que saia toda pressão, então abra a panela, escorra o frango utilizando papel-toalha, depois coloque numa travessa   e decore.

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