Berinjela recheada com carne moída receita que dá água na boca

Ingredientes:

  • 200 gramas carne moída
  • 6 Berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200 gr de mussarela
  • Óleo

Modo de fazer:

  1. Corte as  berinjelas ao meio meio e distribua com a polpa virada pra cima em uma fôrma. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por 20 minutos, quando perceber que a polpa está macia desligue o forno.
  2. Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das berinjelas.
  3. Pegue uma frigideira, coloque óleo nela e leve ao fogo médio. Quando tiver aquecido, adicione a cebola a cebola, a polpa das berinjelas, a carne moída, o tomate e orégano e mexa até refogar bem.
  4. Em seguida, ao perceber que a carne moída está bem cozida, desligue o fogo, adicione o tomate, o queijo e encha as berinjelas.
  5. Coloque a muçarela por cima e polvilha com queijo ralado.
  6. Por fim, coloque novamente no forno aquecido a 200 graus somente para gratinar.

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