Escondidinho de carne moída

Ingredientes:
1 Quilo de batata
1/2 Quilo de carne moída
200 gramas de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca à gosto
cheiro-verde à gosto
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga


– Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

Forre um refratário com a metade do purê de batatas. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima. Leve ao forno por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *