Receita de beijinho baiano delicioso

Ingredientes:

  • 06 Xícaras (chá) de melado
  • 150 gramas de açúcar
  • 250 gramas de margarina
  • 06 Ovos
  • 04 Colheres de sobremesa de canela em pó
  • 01 Colher de chá de cravo torrado e moído
  • 04 Colheres de sopa de achocolatado
  • 400 ml de leite morno
  • 20 gramas de bicarbonato de sódio
  • 01 Colher de chá de noz-moscada ralada
  • Farinha de trigo (para dar o ponto)

Modo de fazer:

Pegue uma panela e nela coloque o melado, o açúcar e a margarina e mexa bem. Coloque em fogo médio e continue mexendo até derreter bem (não deixe ferver).

Aguarde esfriar e adicione os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.

Deixe em repouso por 50 minutos, abra a massa em uma pancada e corte as bolachas do tamanho que preferir.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar por 10 minutinhos.

Cobertura:

Pegue 1 quilo de chocolate hidrogenado e leve para derreter em banho-maria e passe as bolachas na cobertura depois que estiverem bem assadas e frias. Prontinho! Agora é só servir à vontade.

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