Pavê de Liquidificador que não vai no fogo

Ingredientes da receita de pavê de liquidificador

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de chocolate ½ amargo para decorar
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Disponha uma camada de creme numa travessa quadrada (20 cm x 20 cm), cubra com uma camada de biscoito champagne.
  4. Repita essas camadas, até que terminem os ingredientes, só que a última camada deverá ser de creme.
  5. Polvilhe raspas de chocolate ½ amargo a gosto, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de liquidificador!
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