Bolo caçarola italiana que desmancha na boca

Ingredientes da receita de caçarola italiana

2 ¼ xícaras(chá) de leite

1 ½ xícara(chá) de açúcar

1 xícara(chá) de farinha de trigo

½ xícara(chá) de coco ralado

½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado

¼ xícara(chá) de manteiga sem sal

1 colher(sopa) de fermento em pó

3 ovos

Modo de preparo

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó.

Bata bem por 5 minutos para homogeneizar e despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos ou até ficar dourado levemente por cima.

Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com essa maravilha de caçarola italiana!

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O Bolo Caçarola Italiana deve sua textura única à combinação precisa de ingredientes e à técnica de preparo. A manteiga derretida contribui para a maciez, enquanto os ovos proporcionam a esponjosidade necessária. A essência de baunilha adiciona um aroma irresistível, tornando cada mordida uma experiência verdadeiramente prazerosa.

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