Pão de Massa Mole de Liquidificador

Ingredientes Pão de Massa Mole de Liquidificador:

3 ovos

1 xícara de leite morno

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

10g de fermento biológico seco

3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão.

No liquidificador, coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Bata por alguns segundos até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura líquida para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até obter uma massa mole e homogênea.

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.

Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Sirva fatias deste delicioso pão de massa mole com manteiga, geleia ou o acompanhamento de sua preferência.

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