Sopa de feijão com carne e macarrão

Ingredientes da receita de sopa de feijão

4 batatas médias picadas

1 cenoura picada

2 tomates picados

1 chuchu picado

600 gramas de músculo bovino picado

200 gramas de vagem picada

200 gramas de feijão cozido batido com um pouco de água

200 gramas de macarrão espaguete

Molho de tomate a gosto

Água

Sal e cheiro verde a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque o azeite e o músculo, leve ao fogo médio e refogue bem. Adicione a cebola picada, o sal, e a água. Tampe a panela e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.

Depois desse tempo, destampe a panela, acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o tomate e a vagem e o molho de tomate. Coloque o feijão batido com água e misture bem para homogeneizar. Ajuste o sal e leve ao fogo alto e deixe ferver até cozinhar os legumes.

Acrescente o macarrão, misture e deixe cozinhar. Caso necessário coloque mais água, prove o sal e deixe o macarrão cozinhar. Retire do fogo e se delicie com essa sensacional sopa de feijão.

Translate »