Pães argentinos
Ingredientes Pães Argentinos
Para a Massa:
150 g de água morna
150 g de óleo de girassol
320 g de leite morno
9 g de fermento seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Clara de ovo de 2 ovos médios
950 g de farinha de brioche
Para o Recheio:
500-800 g de queijo feta
Azeite
Para Pincelar:
2 gemas
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo Pães Argentinos
Em uma tigela, misture 150 g de água morna, 150 g de óleo de girassol, 9 g de fermento seco, clara de ovo de 2 ovos médios, 320 g de leite morno, 1 colher de sopa de açúcar até formar uma massa homogênea.
Adicione 950 g de farinha de brioche e 1 colher de sopa de sal. Misture bem até obter uma massa maleável. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
Após 1 hora, despeje a massa no balcão e divida em bolas de 70 g. Cubra com filme plástico.
Abra cada bola em uma forma retangular, puxando cuidadosamente com as mãos. Pincele com azeite.
Coloque o queijo feta e enrole a massa, torcendo-a. Repita o processo.
Pincele cada pão com uma mistura de 2 gemas de ovo e 2 colheres de sopa de água.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Após assar, deixe esfriar por um tempo e estão prontos para serem apreciados.