Pães argentinos

Ingredientes Pães Argentinos

Para a Massa:

150 g de água morna

150 g de óleo de girassol

320 g de leite morno

9 g de fermento seco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

Clara de ovo de 2 ovos médios

950 g de farinha de brioche

Para o Recheio:

500-800 g de queijo feta

Azeite

Para Pincelar:

2 gemas

2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo Pães Argentinos

Em uma tigela, misture 150 g de água morna, 150 g de óleo de girassol, 9 g de fermento seco, clara de ovo de 2 ovos médios, 320 g de leite morno, 1 colher de sopa de açúcar até formar uma massa homogênea.

Adicione 950 g de farinha de brioche e 1 colher de sopa de sal. Misture bem até obter uma massa maleável. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.

Após 1 hora, despeje a massa no balcão e divida em bolas de 70 g. Cubra com filme plástico.

Abra cada bola em uma forma retangular, puxando cuidadosamente com as mãos. Pincele com azeite.

Coloque o queijo feta e enrole a massa, torcendo-a. Repita o processo.

Pincele cada pão com uma mistura de 2 gemas de ovo e 2 colheres de sopa de água.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos.

Após assar, deixe esfriar por um tempo e estão prontos para serem apreciados.

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