Nunca mais você vai esquecer essa receita! Bolo 1 2 3 para o café

Ingredientes Bolo 1 2 3

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo Bolo 1 2 3

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione a manteiga e bata por mais alguns segundos.

Junte o leite e misture rapidamente.

Acrescente a farinha peneirada aos poucos, misturando apenas o suficiente para incorporar.

Adicione o queijo parmesão

Por fim, misture o fermento químico e bata rapidamente para incorporar.

Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio (ou use a forma que tiver disponível).

Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que esteja assado (faça o teste do palito).

Retire o bolo do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de desenformar.

Para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

Translate »