Rocambole Salgado

Ingredientes

4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico
150 gramas de peru defumado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) frescal light ralado grosso
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1/2 xícara (chá) de maionese
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No processador, bata o peru e o queijo.

Misture a maionese e o alecrim picado. Reserve.

Bata bem os ovos com o sal na batedeira.

Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.

Asse no forno, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido.

Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda de pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.

Transfira o rocambole para o prato de servir.

Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado.

Corte em fatias e sirva.

rocambole

 

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