Bolinhas de Queijo

INGREDIENTES
2 copos de farinha de trigo (copo de 250 ml)
2 gemas
1 tablete de caldo de Galinha (knor)
1 copo de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina
Pedaços de mussarela cortados bem pequenos para rechear
Leite (para molhar as bolinhas)
Farinha de rosca(para passar as bolinhas)

MODO DE PREPARO
Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. caldo de Galinha (knor) Leve ao fogo e mexa bem , até soltar a massa da panela
Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
molhe as bolinhas no leite e passe na farinha de rosca.
Ai é só fritar e se deliciar.
Se quiser congelar coloque em sacos Zip, depois de devidamente congelados em aberto e leve para o freezer.

bolinhasdequeijo

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.