Rocambole de carne

Rocambole de carne

Ingredientes
1kg carne moída
2 ovos
1 cheiro-verde
1 sopa-creme de cebola
1 farinha de rosca
1 purê de tomate
Sal
pimenta-do-reino
1 muçarela
1 azeitonas verdes sem caroço
1 presunto
Óleo
bacon

Modo de fazer
Em uma tigela, junte a carne, os ovos, o cheiro-verde, a sopa-creme de cebola, a farinha de rosca e o purê de tomate
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem até dar liga
Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos
Estenda um guardanapo úmido sobre uma superfície lisa
Espalhe a carne temperada, mais ou menos na medida de 20 cm x 30 cm e com 1 cm de espessura
Arrume sobre a carne a muçarela, as azeitonas e, por último, o presunto
Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo
Unte uma assadeira com óleo
Coloque o rocambole na assadeira e cubra com as tiras de bacon
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado

rocacapa

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