Arroz com lentilha e linguiça calabresa

Arroz com lentilha e linguiça calabresa

Ingredientes
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de linguiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

Modo de fazer
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Obs:
Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

lentilha-capa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.