Torta de Rabanada de liquidificador

Torta de rabanada de liquidificador

Ingredientes
1/2 Xícara de Açúcar
1 Colher rasa (sopa) de Canela
1 Colher (sopa) de Maizena
2 Copos de Leite (400 ml)
2 Ovos
2 Pães Francês picados
1 Colher (sobremesa) essência de baunilha
1/2 Caixa de Leite Condensado
Manteiga para untar o refratário

Modo de preparar
Misture o açúcar e a canela e pó. Unte um refratário médio com manteiga e espalhe parte da mistura de açúcar e canela. Distribua o pão picado. Bata no liquidificador os outros ingredientes, espalhe sob o pão no refratário e coloque o resto da mistura de açúcar e canela, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se for fazer em um refratário maior dobre a receita.

rabanadacapa

Translate »