Salpicão tradicional simples e fácil de fazer
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 cenouras cruas e raladas
- 1 lata de milho verde
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- Meio abacaxi
- 100g de uva-passa sem semente
- 100g de azeitonas
- 1 cebola
- 1 vidro (500g) de maionese
- 1 pacote (200g) de batata-palha
Modo de preparo
- Cozinhe o frango e desfie.
- Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha e a cebola picada.
- Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
- Mexa novamente e coloque a maionese.
- Decore com frutas, folhas de alface ou só com batata-palha por cima.
Obs: Abacaxi/ Maça e passas – é opcional