Escondidinho de morango light
Escondidinho de morango light
Ingredientes:
Creme Branco:
1/2 xícara de água fervente
1 xícara de leite em pó desnatado
2 colheres de margarina light
1/2 xícara de adoçante de uso culinário
Creme de Chocolate:
3 colheres de cacau em pó
3 colheres de adoçante uso culinário
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de margarina light
1 caixa de morangos para “esconder”
Modo de preparo
Creme branco:
Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos, colocar em uma travessa.
Cortar os morangos em pedaços, lava-los, seca-los bem e espalhar por cima do creme branco.
Creme de Chocolate:
Colocar em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar ou por 3 minutos, colocar por cima dos morangos, até cobrir.
Colocar a travessa na geladeira, sirva bem gelado
Fonte: Emagrecelandia