Risoto de Bacalhau Fácil

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola pequena
  • Alho (a seu gosto)
  • 500 g de bacalhau em lascas
  • 4 xícaras de água quente
  • 100 ml de requeijão
  • azeitonas (a seu gosto)
  • 2 tabletes de caldo pronto (peixes ou camarão)
  • Sal (a seu gosto, coloque menos que o normal)

MODO DE PREPARO:

  1. Dessalgar o bacalhau em água por 2 horas trocando a água
  2. Fritar a cebola no azeite depois o alho
  3. Juntar o bacalhau escorrido e fritar rapidamente
  4. Coloque o arroz (cru)
  5. Despeje metade da água com o caldo diluído
  6. quando a água estiver secando, junte o requeijão as azeitonas e o retante da água e misture tudo, deixe terminar de secar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.