Receita de Pudim de paçoca da Leila

 

Pudim de paçoca da Leila

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer o Pudim de Paçoca do Mais Você?
Caramelize a fôrma de pudim com a calda. Esta calda não leva água!

Modo de preparo:

Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
Preaqueça o forno a 180°C
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio em banho-maria por cerca de 1 hora
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para gelar por cerca de 4 horas
Desenforme e sirva em seguida

Créditos: programa Ana Maria Braga

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.