Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de macarrão parafuso ou Penne

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 cubos de caldo de galinha picados

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher rasa (sopa) de sal

  • 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

  • 200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
  3. abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seguida, e se delicie.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.