Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
INGREDIENTES:
-
500 gramas de macarrão parafuso ou Penne
-
1 lata de molho de tomate
-
1 lata de creme de leite
-
2 cubos de caldo de galinha picados
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher rasa (sopa) de sal
-
200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
-
200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
- abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seguida, e se delicie.