Bolinho de Chuchu

Bolinho de Chuchu.. hummm …Minha mãe sempre fazia em casa.. Amoo esse bolinhoo… é delicioso… pra quem acha q chuchu não tem gosto, experimente essa receita e vai conhecer o sabor.

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios
  • 1 cebola
  • Sal ou tempero de sua preferência a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água
  • 350 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Lave e descasque o chuchu, rale no ralador grosso e deixe no escorredor para sair toda a água do chuchu
  2. À parte bata o ovo, junte a água e a farinha até formar um creme bem grosso, igual a massa de panqueca
  3. Não esqueça de colocar no creme o sal ou tempero de sua preferência (como sazón)
  4. Colocar em um prato um pouco do chuchu ralado e um pouco do creme, misture com uma colher
  5. Coloque na frigideira com óleo às colheradas (não cheias)
  6. Frite dos 2 lados e coloque no papel absorvente
Translate »